Curso Online COMPLETO de Fermentados e Probióticos com Márcia Unfer ⬆

R$325,00

  • Precisando aumentar a sua imunidade?
  • Ter mais disposição e bom humor para enfrentar o dia-a-dia?
  • Ter mais saúde emocional?
  • Melhorar a sua capacidade de memória e cognitiva?
  • Ter mais sucesso em tratamentos de saúde e emagrecimento?
  • Quer receitas descomplicadas porque tem pouco tempo para estar na cozinha?

    Tudo isso se conquista com um intestino saudável e com o uso dos Fermentados!

PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO ANTI-INFLAMATÓRIA COM MÁRCIA UNFER

ESTE CURSO COMPLETO TEM 5 MÓDULOS

3 Módulos Básicos com Fermentação Natural em Bebidas, Conservas, Pratos Principais e Sobremesas

1 Módulo com Orientações sobre o KEFIR incluindo 3 Receitas e Bônus de Receitas para a Beleza

1 Módulo com Orientações sobre o Kombucha e Receitas para Festas: Bebidas, Pratos Principal e Sobremesas.

  • Todos os Módulos incluem AULA EM VÍDEO de 1hora e estão disponíveis em plataforma de cursos com senha
  • Todos vem acompanhados de PDF com Receitas
  • Acesso Vitalício, desde que SALVE sua senha e link de acesso para ver no futuro
  • Você poderá participar do Grupo de Mentoria com Márcia Unfer no WhatsApp por 30 dias

APROVEITAR por R$ 325,00

 

  • Escritora e especialista em Gastronomia Vegana Integrativa, Márcia Unfer ministra cursos, palestras, oficinas e realiza consultoria para orientar a todos na área de saúde e bem-estar em todo Brasil.
  • Se dedica há mais de 20 anos à pesquisa e aos estudos das terapias naturais e divulgação dos benefícios físicos, emocionais e espirituais por meio da saúde integral, respeito à natureza e sustentabilidade.
  • É autora de um dos livros mais conceituados sobre Gastronomia Vegana chamado “Cozinha Viva – 107 Receitas Fáceis para você viver mais e melhor” lançado em 2014.
  • Lançou o Curso online Gastronomia Vegana Low Carb, este último em parceria com o Dr. Uronal Zancan.
  • E mais recentemente vou vencedora do Programa Sabor Em Jogo do GNT com a sua receita de Feijoada Vegana.

Você sabia que é possível prevenir e tratar doenças através de uma alimentação rica em anti-inflamatórios e fermentados?

O QUE SÃO OS FERMENTADOS?

  • Alimentos produzidos por microrganismos que contêm uma série de espécies bacterianas saudáveis, como Lactobacillus, que podem ajudar a restaurar a microbiota intestinal para o estado saudável.
  • Estudos demonstraram que as pessoas que consomem regularmente estes fermentados têm maiores quantidades de Lactobacillus nos intestinos e menores quantidades de bactérias patogênicas causadoras de doenças.

 

✅ 5 AULAS EM VÍDEO DE UMA HORA

✅ 5 E-BOOKS COM AS RECEITAS

✅ GRUPO DE MENTORIA NO TELEGRAM

TER SAÚDE É FÁCIL, DELICIOSO E MUITO ACESSÍVEL! 😍

 

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso Online COMPLETO de Fermentados e Probióticos com Márcia Unfer ⬆”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *