Seja o primeiro a avaliar “Curso de Fermentados Workshop Online Módulo 1⬆” Cancelar resposta
Curso de Fermentados Workshop Online Módulo 1⬆
R$85,00
- Precisando aumentar a sua imunidade?
- Ter mais disposição e bom humor para enfrentar o dia-a-dia?
- Ter mais saúde emocional?
- Melhorar a sua capacidade de memória e cognitiva?
- Ter mais sucesso em tratamentos de saúde e emagrecimento?
- Quer receitas descomplicadas porque tem pouco tempo para estar na cozinha?
Tudo isso se conquista com um intestino saudável e com o uso dos Fermentados!
PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO ANTI-INFLAMATÓRIA COM MÁRCIA UNFER
ESTE CURSO COMPLETO TEM 5 MÓDULOS
- Todos os Módulos ficarão disponíveis em plataforma de cursos com senha, caso você não possa estar no momento das aulas ao vivo
- Todos podem ser adquiridos com antecedência à aula ao vivo com o mesmo excelente desconto
- Todos vem acompanhados de PDF com conteúdo
- Você poderá participar do Grupo de Mentoria com Márcia Unfer no WhatsApp
- Curso com CERTIFICADO (ao final dos 5 Módulos).
CURSO ONLINE DE FERMENTADOS E PROBIÓTICOS NATUTAIS – MÓDULO 1
com MÁRCIA UNFER
- Aula em vídeo com duração 1h (já está disponível em plataforma online com senha)
- PDF com Receitas
- Você receberá acesso à plataforma de cursos com senha por tempo ilimitado
- Ingressará no Grupo de Mentoria do WhatsApp com todo apoio para sua jornada
APROVEITE !
- Escritora e especialista em Gastronomia Vegana Integrativa, Márcia Unfer ministra cursos, palestras, oficinas e realiza consultoria para orientar a todos na área de saúde e bem-estar em todo Brasil.
- Se dedica há mais de 20 anos à pesquisa e aos estudos das terapias naturais e divulgação dos benefícios físicos, emocionais e espirituais por meio da saúde integral, respeito à natureza e sustentabilidade.
- É autora de um dos livros mais conceituados sobre Gastronomia Vegana chamado “Cozinha Viva – 107 Receitas Fáceis para você viver mais e melhor” lançado em 2014.
- Lançou o Curso online Gastronomia Vegana Low Carb, este último em parceria com o Dr. Uronal Zancan.
- E mais recentemente vou vencedora do Programa Sabor Em Jogo do GNT com a sua receita de Feijoada Vegana.
Você sabia que é possível prevenir e tratar doenças através de uma alimentação rica em anti-inflamatórios e fermentados?
O QUE SÃO OS FERMENTADOS?
- Alimentos produzidos por microrganismos que contêm uma série de espécies bacterianas saudáveis, como Lactobacillus, que podem ajudar a restaurar a microbiota intestinal para o estado saudável.
- Estudos demonstraram que as pessoas que consomem regularmente estes fermentados têm maiores quantidades de Lactobacillus nos intestinos e menores quantidades de bactérias patogênicas causadoras de doenças.
Avaliações
Não existem opiniões ainda.